オトメ相談室[49]
08/04 14:19
望月 ゆき

>チアーヌさん
お友達、元気になるといいですね。「いい奥さんタイプ」の女性っていますよねぇ〜。なんでしょう、男性版マリッジブルーなのでしょうかね。そんな「いい奥さんタイプ」を土壇場になって物足りなくなる、とかなのかしら。けどけど、逆にそーゆータイプを求めてまーすって人も絶対いるはず(てゆーか、そっちの方が多数派?)です。お泊り旅行で是非発散してきてください。女の友情、というか、相手が男でもいいんだけど、友情ってものは絶対的に大事な要素だと思います。なんにせよ、心に悲しみや叫びをとどめずに吐き出す相手や場所があることは重要です。
男って勝手、かぁ(笑)うちは家計を旦那が握ってて、住宅ローンやら保険やらの手続きは全て彼まかせなのですが、多分それは結婚前から読めたことだろうと私としては思っております。それって、彼にしてみりゃ「女は勝手」なのかね。そのくせ、もっと子供の相手しろ、庭の草取りくらいしろ、ぐじゃぐじゃぐじゃ・・・と言われたりして、うーん絶対そう思ってるはず(苦笑)ハハハ。男も女も勝手だね。
スレッドへ