エリオットしとりあそび(1)[107]
03/15 23:34
大村 浩一

★オトナの投げかけにこたえる(11)★

文字数制限近いのでバックレようと思ったんですが。(ひでぇスレオペだ)
 なんかキモチが落ち着かないので、臨時列車運行。ドアが閉まります。ぶしゅ〜。
痛い痛い痛い痛い(こういう時必ず挟まるタイプの人間である俺)。

[103]吉岡孝次さん
 こんばんわ。この時間帯の発言多し。お勤めですか。ご苦労様です。
 ねぎらいもある百円ショップ、円ショップ武富士はただの高利貸し。(笑)
 本日の商品は何だ!
#*** 恋する百円ショップ ***
#不動産も買える
#最近はアラスカあたりが人気

びゅおおおー。アラスカ行きだー! エーベルバッハ少佐、なつかし〜。青池
保子は少女漫画にはじめて、完璧な三号戦車を書いたヒトです。(悶)
 アラスカか。でも大自然を見に行きたい人も居るだろうな。1887年にロシアか
らアメリカが買った時には、1エーカー(40アール)あたり2セントだったそう
な。その後金鉱が見つかって大騒ぎ。冷戦の防壁として、49番目の州になったの
が1958年、割と最近なのね。核爆発で港を作る計画がホントにあったそうです。

#遊羽さんに先を越されましたが、前から考えていたネタなので敢えて出します。 

うん、そーゆー事って時々ありますね。オレも歌詞で、つんくに先を越された
事がありました。(<よくもまあヌケヌケと書くなあ大村)
 一つのネタで躓いていてもキリが無い。こゆ時はさっさと表に出してドンドン
前に進む、これがお笑いを極める道。期待してまっせ。(笑)

[105]ボルカさん
 こんちは。認定おめでとうさん。リピーター感謝。
 臨時列車で拾います。(笑)ネタを実食。
#*** 頼むから静かにしてくれ(2) ***
#ねこ、まっこうぐじら

ぐわはは。ねこ唐突に巨大化。(悶)
「ぐ」になってるのはワザとでしょうか。(笑)
「静かにしてくれ」の小ネタなのでカルく流すが許せ。…でもこのシリーズ、
自分が百連発したくなるユーワクにかられないかえ?(笑)

以上、臨時列車終了。ではまた、明日!
(ビデオ返しに行かなくちゃならんのだビデオ(悶))
スレッドへ