エリオットしとりあそび(6)[747]
2006 07/31 12:47
大村 浩一

大村ですー。みんなーやってるかああ。
先週は本当にあれこれ辛かったけれど、週末に梅雨明け。
 わが家も奥さんのスノボ友達と、八景島隣りの野島公園でバーベキュー。
最年長なのにもかかわらず、ガキ気分でフリスビーとか楽しんできました。
スノボ協会の人にツーリング誘われて、何とワタシ用のバイクが購入され
る可能性も。
 皆さんも休日に、それぞれ気分転換出来たなら幸いです。

さ来週8/12は白井明大さんの「黄いろの日」、その次の週末8/19はカワ
グチタケシさんらの「3K11」、ゲストはあのワニラどもだあ。大村は王子
衣装なら入場料タダにしてくれるとカワグチさん言うとった。(笑)

あと、10月8日には奥主さんと白糸さんがポエトリー結婚式2を挙行予定。
その1週間後には白山で黄金夜の短歌特集を開催予定だぞ。乞うご期待。

エリオットは新パターン模索中か。「家庭の医学」と「なんとなく嫌」は
もっと盛り上がってもいい気がします。
 あと痛快なカラブリも続出。(笑)頼むからそのままにしといてね。
>>741 AKINONAさん「チャッカマン」ワシ的にはこういうの好きなんだが。 
>>742 不老産兄弟さん「ヤッホーさん」続いて欲しいこのシリーズ。(悶)
 小池さんコメント感謝。結城森士さんもようこそ。楽しんでってねー。
スレッドへ