雑談スレッド6軒目[879]
2008 10/30 03:14
佐々宝砂

私の記憶によれば、山田せばすちゃん氏は、孤蓬氏から誤用の指摘を受けたことがあるはずです。
彼はそのとき孤蓬さんに反感をもっていたようでした。
いまさらこんなこと書くとやませばに迷惑かもしれませんが、
うーん、私としては、山田せばすちゃん氏も孤蓬氏の指摘の対象になっており、
それでもなおかつ山田氏が孤蓬氏をある意味支持しているという点で評価したいのです。
山田せばすちゃん氏は、よい意味で(本来の意味で)豹変する人物です。

mod機能でつけくわえ。
わたしは中途半端な場所に立ちたくないし、また、自分の醜さを直視したいとも思うので、いっさい削除をしておりません(誤りがあった場合は削除せず訂正をしています)。私信での陰口もいっさいやっていません。すべて第三者に見える場所で行っています。最近はMSNのチャットさえやってません。なぜなら第三者に見えないからです。私は孤蓬氏の考えに100%の共感はしませんけど、孤蓬氏を支持します。山田せばすちゃん氏のやりかたには間違った点が多々あるとは思いますけど、彼が善意で動いていると信じます。この意見表明は、将来訂正される可能性もありますが、現時点の私のいつわらない考えです。

#みかさんへ。いちど書かれたものは、削除してもなお人の記憶に残るのであり、その醜さはけして削除しえないのです。残念ながら。
スレッドへ