オトメ相談室[51]
08/04 19:40
チアーヌ

>YUKIさんミントさん
わたしの友達は、ひとことで言うと「尽くすタイプ」なんですよー。
なんであそこまで自分を曲げるかな、とはたで見ていて思うくらい。
でも、本人は、自分を曲げてるとはこれっぽっちも思ってなくて、むしろそれがうれしそうなんですよ。あなたの色に染まりたいってやつ?
女の子相手だと普通の人なんですが(当たり前か)なんか、対男性になると、それも、好きになった相手に対しては、もー、なんかすごいつくしっぷりなんですよ。
男の人も、最初はいいらしいんですけど、だんだんうざったくなってくるんじゃないですかね・・・。それで毎回だめにしてる気がする。だーかーらー、少しは適当にやっとけっていつも言ってるのに・・・(ぐちぐち)
ところで、なぜか家計の話になっていますね。うちは出所入り所ぜんぶ一緒です。わたしが管理してるけど・・・。旦那がものすごい無駄遣い王なので、(金銭感覚まったくなし)いつもピーピーです。パソコンでちまちま家計簿つけつつ、在宅で夜子供が寝てからできるような仕事はないかなぁとため息をつく毎日。あ、なんかオトメ相談室じゃなくて、主婦の悩み相談室みたいになってきちゃいましたね、スミマセン。
スレッドへ