07/15 10:59
チアーヌ
最果タヒさん
わたしもほぼ女子高、女子大ですよー。音楽系だったので。男子は一桁台で、ほとんどいなかったのです。それなのに、若いのを手篭めにしたのがまずかったのかなぁ・・・。今もいい思い出なのですけどね。大好きでした。恋に夢中になると、他のことが目に入らなくなるたちなので、学校でもどこでもいちゃついてました。
でも、その他に9つ年上の院生をたぶらかして、こっそり会っていたのですが・・・。
こっちは好きだったというより、遊びにつれてってほしかった感じ。でもこっちのほうが長く続いたのはどうしてだろうか・・・。
あ、そういえば、わたし占いしてましたよ。タロット占い。お金をもらってやってたことも(学生のときのバイトだけどね)あるのです。ちょっと前まで、HPでキリ番プレゼントとして、占いやってました。でも、希望が増えすぎちゃって、面倒になってやめちゃったのですけど・・・。わたしはさいきん、横浜の中華街で手相を見てもらいました。たまに占ってもらうのって楽しいですよね。
YUKIさん
そうですよね、そりゃー、旦那に対するのとは違いますよね(笑)
結婚は現実そのものですから・・・。
あ、なんか夢のないこと言ってるかしら・・・。