2006 09/21 23:48
小池房枝
>>858 あ、ありがとうございます。わかりました。まちがえてなくてよかったです。
おじゃまします。いつもお世話になっています。小池と申します。
あの、ネットとかパソコンとか不案内なもので
広告依頼スレッドの仕組み?がまだよくわかりません。
「現代詩フォーラムを通して Amazon 等で買い物をする」には
「投稿欄の広告カテゴリーから Amazon に跳んで購入手続き」をすればよくて
逆に広告依頼スレッドのほうは紹介文待ちのリストがあるわけではなく
「 Amazon 等で購入できる何かであれば任意に」書き込んでよいということでしょうか。
長文でなくても良いのであれば、本の話は好きなので少しずつでもと思いまして。
それから、ええと、これは提案なのですが、上のようなことも含めて
広告はクリックしなければ収入にならないことや可愛い緑のpbのことなど
「フォーラムに貢献する100の方法」としてバナー?経由クリック一つで開けるようにも
まとめておいていただけたらネット&フォーラム初心者にも分かりやすいかと・・・。
今回も広告依頼スレッドのこと調べるのに過去ログ、結構、探してしまいましたし、
広告はクリックしないといけないんだってこと(いけなくはないですが)
フォーラムに来て初めて知ったのって私ぐらいかもしれませんが。
急ぐことではありませんし、何か致命的な勘違いがあるのでなければ
お返事いただけなくても大丈夫ですが、どうぞ宜しくお願いいたします。