エリオットしとりあそび(8)[341]
2007 04/12 12:39
大村 浩一

大村ですー。みんなーやってるかああ。
ワシは電話かけたり由利ロール機械から広告断られたりしています。(悶)
 マスイジュウみたく、日本に来たばかりのガイジンのマネして電話かけ
てみようかな今度。
 T-THEATER最終公演のチラシとハガキが、今週末に出来ます。
 お手元に届いた方は捨てたり尻拭いたりしないで、聴きに来て下さいね。

エリオットは「こんな新入社員はイヤだ」引き続きブレイク中。
>>337 吉岡孝次さん
#大和証券の野村クンとか、松竹芸能の吉本サンとか・・・

仕事でブリヂストンに行った時、窓口担当の上司の部長さんが石橋さん。
創業家の一族かと焦って聞いたら違うという事で、でも「ヨソの会社だと、
そういう名前の人は就職させないトコもあるようですよ」ですって。就職
活動中の方、必ず事前にホームページで企業の沿革とか調べましょうね。

>>339 ζさん
#昼食を食べるのが遅くて休み時間が無い。

ワシは小学校の頃はイジメられっ子だったので、食事中にからかわれる
のが嫌ですごく食べるの早かったな。牛乳が飲めないとかで遅い子も時々
居ましたよねー。

>>340 虹村リョウさん
#常に姉が物陰から見ている

少年マガジンの『花形』で遂に星クンが出てきましたが。あのシーンの
間どっかからずーっと見ているのかと思うとオカシイ。防犯カメラか君は。
ちなみに「なんで『花形』はどこか『あひるの空』に似ているんですか」
と、妻と同郷のイブニングの編集さんに言ってみたら、苦笑いされました。
スレッドへ