2004 11/23 20:25
山田せばすちゃん
あれ、一番絞り氏の発言が所々消えてるぞ、さっき見たときは確かにあったんだがなぁ、有井氏とは一面識もない、とか、大阪文学学校云々はかたり、だとか、書いてあったのに。
つかてめえの身元につながりそうな発言とか直接に恫喝につながるような発言だけ選んで後から削除するくらいなら最初から書かなきゃいいじゃないか(苦笑)
本当に権力に対して警戒心を持ち合わせていらっしゃるのかどうか疑いたくなってくるよ、その不用意さはさ。
>>憂治君
確かにそこまで用心してるのが本当だったら、そりゃ普通じゃないけれどさ。通常普通でないことを言うやつがいたらその言ってるやつの方を疑ってかかるほうが先だと俺は思うよ(笑)あれだろ?「尊師の体には実は血が一滴も流れてません」って言われたらそれはすげえって言う前に、嘘だろ?って思うだろ?
目の前の喧嘩に集中しなよって俺は喧嘩なんかしてないよ、向こうはどういうつもりかは知らないけれど、来るって言うから来るんならアポイントとって来いってそれだけの話だぜ?吼えてるだけじゃみっともないって吼えてるだけなのは今んところ一番絞り氏のほうだろう?
それから「よくわかんねぇ野郎」のことを憶測で「誰彼構わず噛み付くような、へっぴり腰喧嘩野郎」とか、決めてかからないほうがいいと思うぞ、それに大体「誰彼構わず噛み付く」のは普通「狂犬野郎」だとは思うけどな、「へっぴり腰喧嘩野郎」は喧嘩売らないもんだろう。