09/30 03:50
山内緋呂子
意外と知られていないようですし、彼が、隠すことではないとよく言っておりましたので書き込ませてください。石原大介さんはお互いに認め合う詩を書く者でもありますが、これからも恋人です。今回初めてメールでお話しさせて頂いた方には、このことを私からお伝えしなかった為に、上手く伝わらなかった方もいらっしゃると思います。私から、それをお伝えすることに違和感がありました。私はメールがとても苦手です。気持ちを伝えようとすると、言葉が省かれ、誤解を招きがちです。また、石原さんへの敬意、私への暖かいお気持ちで私信くださった方ありがとうございます。しかし申し訳御座いません。何のお返事もまだ出来ません。今は石原さんについてお話しすることは困難です。もっと時間が経ってお話しできることを願います。
彼に向けて、作品、スレッド共に多くのお言葉くださり、彼はとても喜んでいると思います。私から御礼を言うのも迷いましたが、とても礼儀正しかった彼の代わりに、ありがとうございました。今後、追悼の言葉をくださる方にも心から御礼申し上げます。