連座 萬草庵 参軒目(224) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(233) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) 全自動一行物語シアター(748) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) 日英日翻訳でいい感じのフレーズが生まれたよ(112) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 直前情報! 本日正午、新宿東口広場あたりで、赤いパンツを履いたチンピラ風の男が、 煙草でも吸いながらウロウロしてると思うので、 「参加者ですが構いませんねッ!」と言うと、 ペコペコと動き出します。ひゃっほう! by 虹村 凌 #制服姿で行くかもしれんです俺(諸事情により) #大阪かあ…難波になら行った事が、しかし大阪駅で迷いそうで怖い紀伊国屋て梅田駅から徒歩だと何分すか? by 榊 慧 参照先不明 参照先不明 就職する為には「喫煙習慣?無いっすよ!」と言う嘘だってつくさ。 #ふへぇ。決まればいいけどさ。 by 虹村 凌 参照先不明 >>76 株式会社ナガ○は喫煙習慣があると入れないらしいですぜ。 #筆記試験で落ちたので、○ガセの人に喫煙習慣とか聞かれませんでした。 #ありがとうございます!現在、頑張って就職活動中! by 虹村 凌 結局、喫煙再開しております。やっぱりセブンスター美味いなぁ! しかし、増税に増税を重ねて、建前通り喫煙者は減っていますよね。 さて、次は何処から取るのでしょうか。さっさと宗教法人から(ry あぁ、10月が近いが買いだめする余裕なんぞありゃしねぇ。 by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 既出かもしれないけど 砂だらけの無人島に流されたヘビースモーカー達 他に流されてきたのは しけっていないマッチ一本とコンテナいっぱいの煙草 彼らは火種を消さないように延々と吸い続ける というのを星新一のエッセイで紹介されていたのを憶えている 吸い始めて十余年、初めてのカートン買い(ナノテック1?) ダッシュボードに積み上げてコンビニに車を止めると 隣の客がギョッとする様は面白かった 50万円分、噂だと100万円分買った人もいるとか 恐らく転売目的だろうけど、法律的にどうなんだろう? でだ、メーカーはこれから売れなくなったらどーするか 素人考えでいくと 新しい銘柄を増やすか、本数を減らして販売するかのどちらかの気がする 10本で200円とかね 歳のせいなのか一度止めたせいか、吸うと頭に来る前に胃に響く 止めるかどうかは買い溜めが切れたら考えようか sage by id=5239 未来への参照
ファック禁煙、つまり生涯喫煙者。 喫煙者の権利を認めない嫌煙家も嫌いだし、 分煙も出来ない低脳社会もクソ喰らえだ。 路上喫煙禁止、室内も禁煙、何処で吸えってんだ? やれやれ…だぜ。 ちなみに。 太宰はホォプを吸っていた。俺はセッタを吸っている。 太宰はマッチを使っていた。俺はジッポを使っている。 煙草は、何か、素敵な危うさを持っている。 だから、好き。 煙草のスレッドです。煙草の話、煙草詩、なんでもありです。 最近の嫌煙活動なるものの所為か、スモォカァが少ない気がする。 嫌だね。どこもかしこも禁煙になんのかね。 パチンコ屋が禁煙になったら、きっとみんなすぐ喧嘩すっぞ(笑 煙屋 七星軒と希望軒のテーマ ・たばこもくもくのうた もくもくする〜もくもくすれ〜♪ けむりに火をつけごーごー ながめのたばこに火をつけたら〜 もくもくけむりにまかれたら〜 もくもくする〜もくもくすれ〜♪ たばこのかおりにくらくらー みじかいしっぽに火をつけたら〜 >゚))))彡 うるるる思いで思うさ〜 (作詞 あざれあ さん) マジで「タバコ遭難」した(笑) バディが居たら恐らく酷かっただろう。 幸いにも低山であった為、イタドリの 程良く枯れたのが「代用品」として。「キャメル」が好物だと云う「おやじさん」は、もしかしたらこんなのを吸った かもしれないな。とか思いながら、巻いて吸った。旨くはなかった。蓚酸は酸化されて(そりゃそうだろう、点火し たんだから)有害だったが、同じ有害なら、ニコチンとタールの方が好ましいと、山の尾根で思った事は、正直な 感想と告白です。 バットを売っている店を、デーベースにインプットする俺は、かなりの変わり者だろう。 幸いにも近くにそれがあると加えて喜ぶ。アホじゃなかろか? ジッポーねえ・・ オイラはひねくれ者だから ”イムコ”の風防付き(なんてネームだったか?)さ(笑) 妙なギミックが好きなんだ。 オールバックで髭もあるおっさんが 「え、だってやけどしそうで怖いやん?」 って煙草しないことに友人とケタケタ笑ってしまった。 #いわゆるギャップ?ん? よっしゃー。 12月末くらいに何か空いてる時間あるひと東京集合しようぜぇー。 前にいた俺の空気読めないツレは連れていかないから安心してくれ(笑 りょーちゃん! 値上げしてしばらく経ったことだしここらでタバコオフやろうぜ! 俺、小金持になったら、デュポンのライン2買うんだ…シャキーン!って言うの。 #ええ格好しぃなので(笑) 歩行喫煙禁止と明記されていない場合、俺は遠慮せず歩き煙草をやらかす。 しかし喫煙者に「歩き煙草はよくねーよ」 と言われると、つまらん喫煙者だな、と思ってしまいます。 あンた、ここまで値上がりしてもまだ非喫煙者に気をつかうか…。ってね。 俺自身が良い喫煙者でない事はあると思うのだけど。うーんsage 最近、駅の待合室が喫煙室に見えてしまう。 だって、隔離されてる感じが喫煙室っぽいじゃん…。 カートン入手したら案の定ペース上がったsage 雪山でスモーカー遭難したら、飯より煙草の争奪で殺し合いしそうだな…。 飯だけ残ってる、みたいな黒いコメディーww 結局、電子煙草もゼロスタイルもそれほど流行ってねーんだろうなー。 吸ってる奴見ないもん。何だかなぁ。 俺も辞める気は無い!例え減っても辞めない! 肩身は狭い、財布は軽い、視線は痛い。参りますなァ。 副流煙防止sage 1 2 3 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.1sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |