作者からのコメント
お題から詩を書く企画参加詩 提供 ルナクさん
詩を読んでいただき ありがとうございます

緑川ぴの様 坪井卓弥様 水無月一也様 ありがとうございます

ルナちゃん 泣いたよー 一週間 笑。途中で 諦めたけど なんとか。
      これが頭からどうしても離れなくてね。
      ネタにする気はなかった ある方の体験談が この機会にでました。
      書かせてもらった感もあります。きっかけって わからないものだなあ。

たりぽん様 十数年前にきいた体験談がもとになっていて 勿論 小熊とかは
      今回 絡めてみましたが。暗号のようなお題だったので触発されました。

落合朱美様 なんかこう お題に私を引きずり出して貰う感じに目覚め 笑。
      快感っていうか これが はーどえむへの道だろーか ははは。
      電話の件 ありがとう。ほんとに 申し訳ないです。

翔太郎様 うん どうしてもこのイメージになってしまうので もう書くしかないなと。
     子熊には なんの恨みもないけれど。Mっちゅうか Sかも 笑。

ふるるっぽお ん? ショーシャンクの空に ごめん わかんない。
       暗号めいたお題だったので こうなりました 笑。
       もとネタはね いつか 教えてあげるね。
       教えても 友達でいてね(爆 笑。
戻る
編集