ポイントなしのコメント
[室町 礼]
荒貝さんがこういうのやるのはかってだが、 こういう、あてこすりにイイネする人たちは あきらかにイジメだろ。 自分たちが直接できないからといってバカに 当てこすりやらせて、それにイイネするのは 陰湿な集団イジメじゃないかと感じている。 大人なら、 荒貝さんのように直接当てこすりしましょう。 あまりやってほしくはないけど。 ---2026/03/10 06:39追記--- >イイね。付けてくれてるのは今のところ田中宏輔2さん >お一人様で集団ではないですね。 たしかにそうですね。田中さんは公表されているように 精神(意識)障がい者だから仕方ないでしょ。 非難してもしょうがない。しかしこれからイイネする 方々に対して警告しているのです。これにイイネしたら わたしを傷つけることになりますよと。 わたしは生涯、死ぬまでその人物を批判しつづけますよ。 精神障がいがあるのなら、ま、しょうがないけど。 菊西なにがしとかってのも障がいある方なのですか?  荒貝さん。そんな感じだけど、ま、イカれてるみたい だから許すかもしれないね。笑 ---2026/03/10 09:00追記--- >室町さん、ここに来て威しはいかんでしょう。 >それはヤクザのすることでしょ? いいことを仰ってくれました! そのとおり。いまどき自称詩人はもう ヤクザよりはるかに劣ります。 ヤクザより陰険 ヤクザより表現がダサい ヤクザより仁義がない ヤクザより恥知らず ヤクザより金とオンナに汚く ヤクザより人に嫌われる存在ではないでしょうか。 ---2026/03/10 18:12追記--- 荒貝さん、余計なこというようですが、その「追記」の 表示めざわりだから最後のを残して、剪定してはどうでしょう?
戻る
編集