ポイントのコメント
[atsuchan69]
姉御へ その後おかわりはありませんでしょうか? 僕は毎日、タクサンごはんをおかわりしています。  その、つまり?? まるで航海らぶれッたぁーみたいで ドキドキ詩ツツ 即興詩のようにたった今、きーぼーどを叩いています// 姉御は人妻だし、極妻だから手は出せないけど 「好きです! なんか初恋みたいに、想ってます。 ))) えーと、焼酎呑んで書いていて申し訳ないのですが 姉御が偉いのは、何よりも/Uジョーを大切にスルトコ/哉。 僕はム塚シイ花氏はしたくないけど、 かつて灯台のたけうちさん蛾掻いた「正しい文化のために 岩波の思想に載ったやつ。 アレよんでギリシア神話とかギルガメッシュとか ダイブ aキョーされました。 「カオスとコスモスの弁証法的理論?? でも普遍性というのもヨヨ変わりなくあって、 それがその、     。   、Uジョーってやつなんだな、 。        、 、。 *. だから、姉御??ずっと僕のことミマモッテイテネ          、         キッス! )))             ☆*:.。  
戻る
編集