ポイントのコメント
[鵜飼千代子]
>願いが祈りとなったとき  >  >もう、そこに根拠は必要ない。 そうなのかもしれないです。 なんであなたはそうなのと言われても なんでもへったくれもなかったり。 とっ散らかって掻き回されて何がなんだか解説出来なくなっても 嵐が去ればブレない前のまんまだったりするのは、 そういうことなのかもしれないなぁと思いました。 気にくわないから、 「北風と太陽」の北風のようなのが 入れ代わり立ち代わり吹き付けるのかもしれませんね。 ---2015/06/10 21:10追記--- でね、そんな時にハイタッチやさらっと握手を出来たりするとすごく嬉しい。 言葉にしないランゲージがある。 この前の同人誌の合宿でそんなシーンが何度かあって、 書くのはもったいないので(笑)内緒話ですが 宿泊予定のなかった同人が夕食と温泉だけ来てくれて 「裸のお付き合いありがとうございました」と帰り際に握手を求めたら にこっとして握手をしてくれて至福の幸せでした。 乾いていると沁みるのです。 あったかいんだからぁ〜(^-^)
戻る
編集