目次/墨晶
 
 
 
 ズブロフカ、キルシュヴァッサー、カルヴァドス

 コンロで焼いた手羽先はうまい

 蕎麦と餅はわさび醤油で

 焼きそば 「 お肉がないなら油揚げを入れればいいのよ 」

 吉行和子さんは「 きゅうりはキッチン鋏でざく切りする 」って

「 茹でニンニク 」を布教する

 未だ解決しない「 カルボナーラ問題 」

 セロリラヴァー仕様塩ラーメン

 豆腐を下茹でする係

 スパイス&ハーブコレクターになってしまった人の経緯

 クスクス 「 別にかまど生活にあこがれていないっつーの 」

 ワインを割る、しかも氷を入れる

 あの「 チ
[次のページ]
   グループ"遊戲集"
   Point(2)