ココロザシ・クッキング/ブルース瀬戸内
はい、まずは
詩情を刻んでください。
そう、イチョウ切りです。
しっかり、一口大に
込み上げる詩情を刻んでください。
では、次に
ココロザシの皮を剥いてください。
ピーラーは敢えて使わないでください。
ゆっくり、じっくり
皮を剥いてください。
あ、詩情にしてもココロザシにしても
最初によく水洗いしてくださいね。
もう、遅いかな。
でも今から洗ってください。
間に合います、ギリギリ。
さあ、それでは
ココロザシと詩情をボウルに入れて
反駁のための反駁を少々加えて
ぐるんぐるん混ぜてください。
泡だってきたら、ひとまず横に置いてください。
次に
[次のページ]
戻る 編 削 Point(3)