淡々と振り返ってみるよ。/嘉村奈緒

にんにくすった手で顔いじってたら素敵な香が漂うようになりました。肌質改善、てやつですかね。毛穴から香が出るように。それもにんにく臭。バンパイアはもちろん、世の男子どもも避けて通るしかないような肌質改善。俺が歩くと香るにんにく臭、みたいな。あらやだ、にんにくの売り文句にぴったりじゃない、これってば。「この夏、刺激的な香が大ブレイク!アフター5に、かおる、にんにく臭」みたいなね。素敵じゃないですか。オファーがきちゃうかもしれないよね。「ぜひ我が社のにんにく売上向上のためにっ」「嘉村さんは我が社が先に見つけたんだぞ!」「その芳しい毛穴にぞっこんです!」とか何とか(収集がつかない)

--振り返ってみた。結果、ああ、しょっぱい一年だったな、と。でもそんなしょっぱい自分が好きなので、来年もこのままな予感。一人称が無茶苦茶なのは気分によって変わるので気にしちゃいけない。年中こんなこと考えているのかとかそういう可哀想な目で見てはいけない。

戻る   Point(11)