ウィズ,ワンダーランド/アラガイs

は封鎖状態だった。新聞は雑誌は何処にいったのか。背中を引かれている。誰か、何かに‥‥小さく歪む‥メリーゴーランド‥そう思わない? ‥‥明るすぎて何も見えやしない‥‥

‥久しぶりによく晴れた朝だというのに何故か静かだった。窓の外には霧が立ちこめている。辺りがよく見えない‥‥突然再生が途切れあの「注意喚起」の点滅が‥‥ぐるりと周りを見渡してみた‥‥浮いている。   画像の中で  宙に眩しく    暗い月の上‥‥‥‥堆積される雪が 海の底に  冠る砂
          ‥‥ただよう発光尾 Orion系 橙色  ネオンは 星枕  ‥‥校庭から消えた配線‥‥眠る街の墓場、小木‥‥並木道‥‥
‥‥蒼い瞳‥‥       燃える  鴉                  鳩の葉
      ‥‥放射線  *億年と組み換えたαx:磁気振動にスマフォが笑う  部屋中の大気//電子機器から音と光が消えていた  小人  得る視線。

戻る   Point(2)