実験室 です。/木屋 亞万
ながら
常時行われている情事の電磁誘導と力と右ねじの法則と右に曲がった彼の陰茎について
上下に動く黒板にチョークで数式として記録していく黒板消しがないので失敗は許されません
time waits for no oneと黒板に記されたどこかの実験室では時間遡行に成功した少女と失敗をしでかした未来人と
タイムパラドクスを理解しない世界の作者と細かいところにばかりに目がいく陰湿な視聴者がいました
ガリレオの温度計を俺のガリガリの尻に差し込んでってお前ら相変わらず尻が好きだな
と英語で語り合うの聴く窓の外の耳は日本語とドイツ語に通じた医学生で
乱れたボールペン字でカルテにカテーテルの可能性についてメモしている
恥ずかしげに顔を隠している宵の明星の剥製の皮を剥いだら発泡スチロールで
腐った内容物のガラス容器をすべて片付けてしまったらホルマリンの漬物だったのだとこっぴどくしかられます
感染した陰茎と貫通した院生と教授と実験室と実験棟と終わりの見えない言葉の羅列です
十月十日と書いて朝 です
戻る 編 削 Point(3)