球体観測/魚屋スイソ

うしたら●どうして●先生どうしていないのですか●先生●甘いです●もしかしてこれ●ぜんぶ●あ●甘いです●先生いいのですか●水槽から流れていっちゃいましたよ●もったいないのでなめます●おくちぐらいしかいま動かせません●わたしがあおむけになってくびをねじらせながら床をなめてるのをみて先生ならきっとほめてくれるにちがいありません●でも先生いません●蛍光灯がちかちかします●さっき切ったおなかのところが痛いです●そういえばやけにふくらんでませんか●わたしのおなか●わたしの●あ●動いた●なかで●なにかころころ動いています●おしるがでてきました●これも緑です●どくどくでてきます●や●やあ●なんですかこれ●わたしの●わたしのあそこからおめめがいっぱい出てきます●だめです●とまりません●やだ●いっぱいでてきます●先生●先生●先生どこですか●先生たすけてください●先生●先生すきです●先生すきです●先生●先生わたし●かわいいですか
戻る   Point(3)