意味と原因/ズー
れちゃうと困っちゃうから。
あなたはオートサリンジャーのエンジン音をぼく聞きましたよって思って下さい。そしたら空気も寄ってきますよ、ぼく空気です元気ですって言ってきますよ。そしたら彼女も寄ってきますよ。
わーわーわーと三度、呼んで下さい。四度目の、わで開かれる口だけに舌を入れます。突然、父の腕に脈を打つ耳のなかにらじお、百や千の嘘なんかはざらなんです。と、脇腹の盲腸に、話し掛けている父のおはなしの、あそこからここらまで、目茶苦茶な腕枕の熱を旅していた私。ちっちゃな夜が、はっちゃける。それはもう、ぱっかんと。背中をまるめるおしりから引きずりまわした背骨の跡を舐めるしずかな舌から離れ、オフィス街に日々を埋めるのです。なにもかもめちゃくちゃじゃんと誘われたパーティーで、シシカバブー。剥製みたいじゃなくて、さりげない幸福の標本になったみたいじゃない?ってテーブルの下、1インチちょっとの代表取締役を。わたし、経てるよ?経て、経て、経て、経り続けてるよ。
あなたはシナモンが匂う便箋を、幸せになれましたって、読んで下さいよ。お姉ちゃんより。
戻る 編 削 Point(1)