リストカットマミー/鯉
を、 断頭台を、偏頭痛の菩薩に巻かれながら照合する、爪のセメタリーが亡骸を起こし始める/彼女は見ている/夜陰の頬から漏れ出したともしびが/すべての指と舌にかかる/じょれじょれ/じょれじょれ/素行不良のゴミ箱が朝を撒き散らすように/われわれはウチュウジンダ異な被害をもたらしている子残り物を食べなければ蚊帳労お前子のクソが霧が深くなりました猫が路傍で死んでいる幼少の頃から僕は葉はに似てい流転はおまえのことなんじゃないかにもわたしがそのとおりですこしいきがくるしいね/じょれじょれ/じょれじょれ/と陰毛を剃りながら彼女は欠けていく、きみはやはり追い欠けている、欠け降りていく、彼女は公園に公園に向かった公園に向かったのだ、だが遊具は押しなべて人面を顕にし、形相は空の色をしていて、彼女が欠けていく、包帯の少しずつ外れていくノンに従って、巻き取られていく髪の毛のように/束ねられていく敗戦のように/彼女は欠けて居、きみは欠けて、彼女は心を負い欠、個室が/御使い
戻る 編 削 Point(4)